h1

Ikizukuri: il pesce è sicuramente fresco

1 maggio 2007

Questa tecnica giapponese richiede anni di prove e di allenamento…Si prende il pesce vivo, gli si taglia un pezzo che viene squamato e servito con qualche salsa, mantenendo il pesce sempre vivo ,e poi lo si rimette nell’acquario..

Ora mi chiedo ma i giapponesi non hanno mai sentito parlare di maltrattamento di animali o cose simili?

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: